SPAGHETTI AL PEPERONCINO
Es un sencillo plato de espaguetis que se prepara con ajo, guindilla, y aceite de oliva.
La ligera salazón del plato combina a la perfección con el punto picante del ajo y la guindilla,
Tiempo 20 minutos
kcal 641
Ingredientes para 4 personas :
400 g de espaguetis
Sal
8 dientes de ajo
4 guindillas rojas
2 cdtas. de perejil picado
100 mil de aceite de oliva
2 cdas. de aceite de oliva virgen extra ( ultimo toque )
Preparativos
1 Pelar ajos
2 Machar ajos
3 limpiar guindillas
Elaboración
Sofreír ajos
1 Añadir aceite
2 Añadir ajos
3 Poner a fuego lento
4 Dorar Ajos
5 Añadir guindilla
6 Añadir perejil
7 Reservar
Cocer espaguetis
1 Hervir agua
2 Añadir sal
3 Agregar espaguetis
4 Cocer
5 Reservar agua
6 comprobar
7 escurrir
Añadir agua de cocción
1Poner al fuego
2 Añadir agua
3Mezclar
4 Añadir resto del agua
Mezclar espaguetis
1 Mezclar bien
Rectificar sabor
1 Añadir Sal
Ultimar
1 Aderezar con aceite
¡Ya está !
Utensilios de cocina:
Tabla de cortar
Sartén
Escurridor
Olla o cazo
Cuchara de madera
vaso medidor
Es una receta muy sencilla de hacer :D, espero que os guste :D
ResponderEliminar