2 oct 2014

Spaghetti al peperoncino

SPAGHETTI  AL  PEPERONCINO

 ¡Un plato de pasta picante con ajo  y guindilla!


Es un sencillo plato de espaguetis que se  prepara con ajo, guindilla, y aceite  de oliva.
La ligera salazón del plato combina a la perfección con el punto picante del ajo y la guindilla, 
despertando el apetito.


Tiempo 20 minutos 
kcal 641

Ingredientes para 4 personas : 

400 g de espaguetis 
Sal 
8 dientes de ajo 
4 guindillas rojas
2 cdtas. de perejil picado 
100 mil de aceite de oliva 
2 cdas. de aceite de oliva virgen extra ( ultimo toque )



Preparativos 

1 Pelar ajos
2 Machar ajos 
3 limpiar guindillas

Elaboración 

Sofreír ajos 
  
  1 Añadir aceite 
  2 Añadir ajos
  3 Poner a fuego lento
  4 Dorar Ajos 
  5 Añadir guindilla 
  6 Añadir  perejil 
  7 Reservar 

Cocer espaguetis 

 1 Hervir agua 
 2 Añadir sal 
 3 Agregar  espaguetis 
 4 Cocer
 5 Reservar agua 
 6 comprobar 
 7 escurrir 

Añadir  agua de cocción
1Poner al fuego 
2 Añadir agua
3Mezclar
4 Añadir  resto del agua 

Mezclar espaguetis 
1 Mezclar bien 

Rectificar sabor
1 Añadir Sal 

 Ultimar 
1 Aderezar con aceite 

¡Ya está !

Utensilios de cocina:

Tabla de cortar 
Sartén 
Escurridor
Olla  o cazo 
Cuchara de madera 
vaso medidor  



1 comentario:

Comento si te a servido, Gracias