BUÑUELOS DE MANZANA
Otra recetas de buñuelos, interesante de hacer, y rica rica de comer. Eso si siempre con moderacion y que las frituras suelen dar un par de kilitos al cuerpo. Es pero que os guste.
Tiempo 30 minutos
más el tiempo de reposo
Ingredientes
3/4 de kg de manzanas ( reineta)
100 gr de azúcar1 copa de ron
7 cucharadas de harina
1 cucharada de cerveza
8 cucharadas de agua
1 clara de huevo
aceite
Preparación / Elaboración
Pela las manzanas, quita el corazón con el aparato adecuado y córtalas en ruedas. A continuación ponlas en un cuenco, bañalas con el ron y espolvoréalas con azúcar. Déjalas reposar durante 1 hora. Prepara la pasta:
Mezcla en el cuenco, la harina, aceite, agua, cerveza y una pizca de ron. Ponlo en un sito fresco durante 1 hora. En el momento de servir, monta las claras a punto de nieve y únela a la pasta, mezclando de abajo hacia arriba. Calienta el aceite en una sarten honda y frie las manzanas por tantas a medida que las sacas de la pasta. Escúrrelas sobre paple absorbente. Para que pierdan el exceso de grasa. Sirve los buñuelos espolvoreados con azúcar.
¡Ya esta !
Utensilios de cocina
Bascula
Cuchillo
Tabla
Cuenco ( bol)
Sarten
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