28 oct 2014

Berenjenas rellenas

BERENJENAS RELLENAS 


Hoy tocan berenjenas rellenas, espero que os guste y os salgan muy sabrosas. Que aproveche.




Tiempo 1 hora
Fácil

Ingredientes
2 berenjenas grandes o 4 pequeñas
200 gr de salchichas
250 gr de tomate pelados
50 gr de queso rallado
1 cebolla
pan rallado
1 huevo
 1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
sal
pimienta


Preparación/ Elaboración

Corta las berenjenas por la mitad, sazónalas con sal y déjalas escurrir boca abajo 30 minutos. Fríelas y luego saca la pulpa con una cucharilla. En una sarten con 4 cucharadas de aceite, dora la cebolla muy picada, añade las salchichas son la piel, los tomates triturados y la pulpa de las berenjenas picada. Rehógalo unos minutos y añade entonces el vino, la mitad del queso y 2 cucharadas de pan rallado; déjalo cocer 5 minutos, sazónalo con sal y pimienta, fuera del fuego, incorpora el huevo batido. Rellana con esto las berejenas, espolvoréalas con queso y pan rallado y gratínalas en el horno unos minutos. Procura que no se quemen, son muy delicadas y no tendrían arreglo.

¡Ya esta !

Recuerda
Se puede servir sola o con salsa de tomate

Utensilios de cocina
Cuchillo
Tabla
Cuchara
Batidor
Bandeja de horno
Sarten

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