ATÚN EN PAPILLOTE
Una formas de hacer un pescado. Queda para chuparse los dedos, espero que os guste.
Tiempo 40 minutos
Fácil
6 filetes de atún fresco
150 gr de mantequilla
1 zanahoria
6 champiñones
1 ramita de apio
1 cebolla mediana
Sal
Estragón
Aceite.
Preparación/ elaboración
Unta la plancha con aceite. Sazona el pescado con sal y estragón o especias al gusto. Cuando la plancha esté caliente da un vuelta rápida al atún. Resérvalo. Pica la cebolla, zanahoria, el apio y los champiñones y rehógalos a fuego suave, con una cucharada de mantequilla. Las verduras deben quedar blandas y sin tomar color. Sazónalas con sal, Reparte la verdura en seis rectángulos de papel de aluminio. Coloca encima los filetes de atún y un trocito de mantequilla. Envuelve los paquetes y ásalos en el horno, previamente encendido, durante 15 o 20 minutos. Sirvelos calientes, colocados en una fuente, después de abrir ligeramente el papel de aluminio.
¡Ya esta !
Recuerda
Debes mover y abrir los papeles con mucho cuidado para que no se pierda el jugo. El papillote es un sistema óptimo para asar carnes y pescados como el atún, emperador, trucha, salmonetes etc.
Utensilios de cocina
Plancha
Sarten
Cuchara de madera
Tabla
Papel de aluminio
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